Возвращение блудного кота

Для фото-Блиц Школы Комментатора АнтиниКОТин.
http://www.stihi.ru/2014/06/03/1499


Ну что, котяра, погулял?
Побитый, драный, исхудалый...
Да, твой, как видно, идеал -
Помойки, крыши и подвалы.

Ты помнишь, кот, дождливый март,
Как ты орал, увидев кошку,
Как с ходу принял резкий старт,
Рванув в открытое окошко?

А в общем то обиды нет,
Все мужики на женщин падки.
Ходил ты раньше в туалет,
Теперь же снова гадишь в тапки.

И где ж ты лазил, паразит,
Опять была с котами драка?
Как сильно от тебя разит
Застойным запахом из бака.

Ты ж поступаешь, как маньяк,
Откуда эта паранойя?
Зачем мой вылакал коньяк,-
Нормальный кот не пьёт спиртное.

Ты ж все манеры позабыл,
Сожрал котлету вместе с "Чили".
И где два месяца блудил,
И как тебя не замочили?

Устал тебе я говорить,
Там хорошо, а дома лучше.
Ты чё, котяра, стал курить!?
Чему вас там, на крыше, учат?

Ну в общем так, довольно, брат!
Выводим блох и лезем в мойку.
И выбирай - Иль ты кастрат,
Или обратно на помойку.


Рецензии
Прекрасно!
Думаю, он выберет помойку.
Только кто его спросит!

Нонна Рыбалко   06.06.2014 10:13     Заявить о нарушении
Ну это не только участь котов...

Борис Скрипников   06.06.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.