Пуп Земли

От гордыни дух спирает -
Идёт к трибуне Пуп Земли!
Про демократию вещает -
Значит, жди войны...
О сколько пышности словесной
Врёт - налево, направо - врёт
О правде, лишь ему известной
Без него - разве кто поймёт?..
-"На нас возложена миссИя
 Суд праведный вершить!
 Но вот беда - РОССИЯ
 Не хочет по законам нашим жить..."
Вердикт один - он всегда в кармане
- Виновата! Наказать её!
А Европа как в дурмане
Бесстыдно слушает враньё...
Но не дальтоники же вы -
Присмотритесь, пока не поздно!-
Ведь разный цвет у крови и воды...
А Пуп всё не уймётся,
Собой желая Бога заменить -
Молчите?!- Так вам придётся
При этом "боге" жить!


Рецензии