Рука об руку

Я подарю тебе сына и дочь
И научу улыбаться красиво.
Пусть на улице правит ночь,
Но мы жизнь проживём счастливо!

Я люблю тебя и это счастье,
Пусть бушует вокруг ураган.
Вместе мы разрушим ненастье,
В нашу честь взыграет орган!

Дети вырастут и подарят нам внуков,
В нашем доме прольётся смех.
Мы покажем им тысячи трюков,
И им жизнь не подарит помех.

И с счастливой улыбкой на лике
Рука об руку вместе шагая вперёд,
Припадём мы к ногам владыки,
Он нас в рай с тобой заберёт!


Рецензии