Кошка и месяц

Кошка спит. Её дыханье
Навевает сны и нам.
Чтобы сделать их цветными
Приплывает месяц сам.

По крупицам собирал он
Звездный блеск и пыль комет.
От его точеных рожек
Льется теплый, нежный свет.


Рецензии