откровенное

Этот фильм никогда не кончится...
Облаков предрассветных конница
пьёт туманы с северного конца...
А воду не пить с лица.
Сколько ещё мне злиться,
цитируя Маленького Принца,
встречая весенних птиц?
И мне только не падать ниц
перед взмахом твоих ресниц,
я же твой прирученный Лис...
От тебя пахнет "Love is",
пахнет детством, страной чудес,
пахнет чем-то родным... и домом...
Чувства в горле моём комом, -
я хочу, чтоб мой дом
никогда
никуда
не исчез.

12, 17 мая


Рецензии