Для меня Весна - не пенье птиц

Для меня Весна - не пенье птиц
И не первоцветы средь проталин...
Не сирень цветущая, дурманом
Что манит, сбив мысли набекрень...

Лишь от взгляда твоих чистых глаз
Пробуждается во мне природа...
И глаза в глаза... теплом дыша
Холод отступает от порога...

Для меня Весна - твои объятья,
Сильных рук прикосновенье нежное...
И дыханье жизни пробуждается,
Что ты есть и даже в будни снежные...


Рецензии