Он одинок

Дождь льет потому что он одинок
И ветер ломает деревья от боли.
А кто-то "любимый" от мира далек,
Огромную стену в ненастье построил.
 
Наверное, трудно не плакать сейчас,
Завидуя, счастью других понемножку.
Осознаешь ты, болтая, смеясь,
Что получаешь лишь милость, лишь крошку.

Улыбки друзей в одночасье молчат,
У них свои планы, у них свои цели.
Вот только мысли от гнева бурчат,
Они ведь смогли, они же сумели!

И мизерной долей, как царством, гордясь,
Ты не пытаешься взять что получше.
Изъяны свои закрываешь, стыдясь...
Ты понял твой мир- лишь ненастье, лишь тучи.
          
17.06.2000


Рецензии