Мирный город под бомбежкой

Мирный город под бомбежкой
Чуть проторенной дорожкой
С дочкой мать  бежит,
до укрытия немножко
Вдруг удар...земля дрожит.
Обдало взрывной волною
И прикрыв дитя собою
Пала мама ниц....
В год вернулись 41-ый
С выпавших страниц.
Плачет дочка,в луже крови
Руку мамки теребя
Кто оставил сиротою
Пусть расскажет ваша мова
Неповинное дитя.....
И по чьим таким приказам
Бесцензурным,лживым фразам
Вдруг в руинах города
Вы смердите едким газом
ВЫ-УБИЙЦЫ,ГОСПОДА.
Кто в парламентской палате
Знать давно не в адеквате
Не блюдете вы законы
В голове лишь миллионы
Взгромоздились в РАДУ силой
Власть признать нелегитимной.
В мирных граждан,тех,стрелявших
Над детьми занесших кнут
Власть к своим рукам прибравших
Всех к ответу призовут
Суд мирской и Высший суд.


Рецензии
Слезы матерей, страх детей, ужасы разрухи ...
Спасибо за неравнодушие и искренние стихи о наболевшем!

Есения Волковинская   05.06.2014 16:53     Заявить о нарушении