129

129 моих котят
Выйти наружу хотят.
Скребут что есть мочи -
Бессонные ночи
Мне дарят коты,
Озорные скоты.
Скребутся и ранят,
Нутро мне тиранят.
Их сто двадцать девять.
Что мне с ними делать?
Я их сосчитала,
Но легче не стало...


Рецензии