К М

Не подведи меня, не подведи!
Хоть строчку пришли, хоть полслова.
В Шанхае идут затяжные дожди,
А я твержу снова и снова:

"Родная, не подведи, напиши".
Тишина накрывает волнами.
И в этой звенящей до боли тиши,
Сквозь километры, что сейчас между нами,

Раздастся вдруг жданный так долго звонок,
Нарушив молчания тягость.
"Hope everything will be OK", -
Так часто бы это потом читалось!

Но ты не напишешь и не позвонишь,
А я твержу снова и снова:
"Родная, ведь ты же ещё спишь,
Хоть строчку пришли, хоть полслова!"


Рецензии