Что-то не то

                Два слова
                За вечер,
                Это что - то не то,
                И опущены плечи
                У тебя.
                Привет и спасибо.
                Это что - то не то,
                Так нельзя.
                Мы молчим,
                Твоё мясо
                Срослося с моим.
                Ты на что - то ещё не готова,
                Не готов на что-то и я.
                Как в детском саду
                Хочется мне
                Сказать
                Больше так
                Я не буду.
                Давай покричим
                И разобьём
                Всю посуду.


Рецензии
Чувство вины - это нормально, неважно, пусть за будущее. А разрядка вправду иногда необходима. Это как после грозы - потом дышать легче:)

Мировая Татьяна   17.06.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, что читаете и балуете меня.)

Валерий Детков   18.06.2014 23:10   Заявить о нарушении