Прощай детский сад!

Песня грустная звучит
в зале музыкальном,
бал прощальный  пролетит
 в вихре танцевальном.

С детским садом попрощаться
собрались  сегодня все.
Пора в школу собираться,
 после лета  в сентябре.

Все в распахнутых глазах
детских отразится
в них прочтем мы о мечтах
им поможем сбыться.

Неуклюжим малышом
за руку ведомый
в группу садика пришел
в дом чужой и незнакомый.

Почему чужая тетя
забирает малыша,
а за дверью плачет мама
разрывается душа

На прогулке, за забором
маскируется  в кустах,
держит четко под прицелом
малышей  из мам отряд.

Позади теперь прогулки
игры в группе, тихий час
новых ждут детей игрушки
сад вернется только в снах.


Рецензии
Прекрасно!да, часто не только дети, но и мамы вспоминают эту пору,когда оставляли своих крох на целый день и первых дней волненья! Спаасибо за воспоминание тех лет... с ув,Люда

Люда Дружинина   17.06.2014 15:15     Заявить о нарушении