прошлый вечер

Хорошо, что ты на свете есть
Мой свет, мой луч надежды
Ты моя в тиши свирель
Стань нашим принцем как прежде

Я тебе сказать много хотела
Я к тебе в рассвет нынче летела
Я таяла в твоих объятиях нежных
Как лебедь белая хрустальная


Рецензии