Лом...

Лом
быть не может веслом.

Лом
всегда за слом.

Лом
идёт напролом.

Лом
караулил за углом.

Лом
не дружит с помелом.

Лом
не костоправ, а костолом.

Лом
легко справится с колом.

Лом
тоже борется со злом.

4 июня 2014 г.


Рецензии