***

здесь очень тихо. сумерки, трасса внутри, автомобиль.
что-то сломалось.кто-то чистый еще.где-то клянутся.
помнишь, я из тебя уехала, а теперь я стою на дороге, считаю эти тысячи миль.
и я не могу никуда вернуться.


Рецензии