Какая-то религиозная...

Какая-то религиозная
Неделя сейчас идет,
И теща мне щи без мяса,
Стесняется, подает.

А я говорю: не страшно,
И добавляю в пылу:
И чай мне тогда без сахара,
И спать буду на полу.

12.04.2014


Рецензии