Малый спит на пол дивана...

Малый спит на пол дивана,
У него температура.
Я оделся в хозтовары,
Покупать свисток на чайник.

Без свистка его все время
Пропускаю, трачу газ.
Расточителем являюсь
На ревнивый тещин глаз.

14.04.2014


Рецензии