Утро осени сегодня...

Утро осени сегодня,
Но сказали в новостях,
Что уже идут циклоны,
И в субботу будет плюс.

Только мы с тобой не промах,
Мы привыкли ни за что
Телевизору не верить.
В телевизоре все врут.

14.04.2014


Рецензии