Мы с тещей говорили о болезнях...

Мы с тещей говорили о болезнях,
У ней, конечно, больше, но зато
Я более в теории подкован
И знаю слово я "интерферон".

И ставлю чайник на плиту устало:
Интерферона этого как раз
У вас, Людмила Степановна,
И не хватает.

19.04.2014


Рецензии