Ужас было бы родиться...

Ужас было бы родиться
Где-нибудь в Германии,
И всю жизнь прожить и сдохнуть
Где-нибудь в Германии,
И всю жизнь язык коверкать
Языком Германии,
И всю жизнь ходить стыдиться
Прошлого Германии.

На меня ты смотришь глазом
Пьяным, угасающим.
Только что меня в беседе
Обозвал бандеревцем.
А вот я уже не знаю,
Мне порою кажется,
Только мы с тобой на свете
И остались русские.

20.04.2014


Рецензии