Аленка моя святая...

Аленка моя святая
Всегда меня успокоит,
Предложит мне выпить чаю,
А даже и алкоголя,

Когда запущенный случай,
И уже ничего не берет.
Ее обниму я лучше
И поцелую в живот.

20.04.2014


Рецензии