Когда из потолка...

Когда из потолка
Спускается рука
И гладит мне бока,

Я говорю: не надо,
Ведь я же не достоин,
Я грязен и нечист.

И кто-то там смекает,
И руку убирает,
И дальше я лежу.

23.04.2014


Рецензии