Из каждого выходишь магазина...

Из каждого выходишь магазина,
А у подъезда бабушка сидит,
И просит ей подать на хлеб на воду,
И глазками намоленными бдит.

Потом идешь задумчивый до дома
И разговоры с совестью ведешь.
А бог все видит, все он понимает,
Его не наебешь.

24.04.2014


Рецензии