Два дня цветет черемуха...

Два дня цветет черемуха,
Сегодня первый день.
Из дома не выходим мы,
Сидим готовим борщ.

Порезали капусточку,
Порезали морковь,
А свеклы дома не было,
Пришлось за ней идти.

24.04.2014


Рецензии