Смотри-ка, скоро праздник...

Смотри-ка, скоро праздник,
Повесили флажки,
Собрали мусор с площади
В огромные мешки.

Так создается городу
Нарядный новый вид.
И город это чувствует
И власть благодарит.

24.04.2014


Рецензии