Тополя к тому привычны...

Тополя к тому привычны,
И березы, я смотрю,
Тоже держатся прилично
На таком ветру.

А вот клены, а вот клены
Ненадежные стоят,
Посрываем с них погоны
И в стройбат.

24.04.2014


Рецензии