Как жаль, что ты меня не встретил

Извини, у меня сегодня сильный ветер.
Да нет, на улице тепло.
Как жаль, что ты меня не встретил,
К примеру, в кино.

Шумные улицы выпиты до дна,
Голодовка уже не в моем стиле.
Как жаль, что я сейчас одна,
Я и тишина, в однокомнатной квартире.

Как жаль, что проспекты не сходят с ума
От наших с тобой радостных встреч.
Сейчас, как раз, у нас зима,
Но, увы, поцелуем никто не лечит.

Как жаль, что ты меня не встретил,
Как жаль, что я сейчас одна.
А может, просто не заметил,
А я была совсем не та.


Рецензии