про провод

бегун бежит имея цель
ходок идет имея повод
а ты в руках имея провод
задумался ли о конце?
достигнет цели ли бегун?
и повод обратит в причину
ль ходок? а ты глядишь в пучину
хоть и стоишь на берегу
и провод этот не при чем
и ты его бросаешь в пропасть
и прешь домой пельмени лопать
и жизни коротать вечёр


Рецензии
Браво! Маэстро!

Валерий Буркин   10.06.2014 15:41     Заявить о нарушении