Не хватает

А нам не хватает смелости,
Зато гордости хоть отбавляй.
Нам постоянно хочется нежности,
И радости через край.

Нам не хватает мудрости,
Честности и доброты.
Иногда не хватает юности,
(Наконец перейти на "ты")

Нам не хватает дерзости.
Нужных поступков и слов.
Нам не хватает смелости,
Все отдать за любовь.

Нам не хватает верности,
Доверия и теплоты.
Нам так и не хватит вечности.
Чтобы исполнить все наши мечты.


Рецензии