Скороговорка для улучшения дикции

А мне всё ведомо.*
Ведомо даже то, что остальным тоже  -   всё ведомо.
Всё, что лежит на поверхности - о том речь,
А остальное не ведомо.
Зато ведомо ещё о неслучайности нашего, всех, происхождения
И не случайном, кажущимся сначала приятным,
С помощью чёрта происходящим,
В Бездну скольжении.
Отнесёмся с уважением к этим обстоятельствам немаловажным
И посыплем песочком дорожку скользкую;
Обратно пора идти,
С чёртом не по пути.




***


Неудачные стихи, это когда на посторонний взгляд и вашим и нашим (ИВИН)    -
некий универсализм дурацкий. Теперь буду отмечать такие стихи при повторном прочтении аббревиатурой, ИВИН...
Возможно, удалю со временем.


* ивин


Рецензии