Встреча с Музой

Тебя увидев невзначай,
я понял: амба… черт, попался!
Отставил недопитый чай,
куда-то вмиг засобирался.

Изгибы, локоны до плеч
и нежный взор меня пленили.
Всю жизнь я ждал подобных встреч,
но Музы мимо проходили.

Ты — супер! Краше не сыскать:
походка, стать, как у тигрицы,
(я тут же вспомнил про кровать,
стыдливо опустил ресницы… )

Улыбку помню, губ коралл…
Смешались дальше мысли в кучку.
Ах, как бы я поцеловал
твою протянутую ручку!!!

Во мне проснулся вдруг самец,
душа от чувств затрепетала.
Я предвкушал союз сердец,
слагал куплеты мадригала...

Решил признанием своим
тебя тотчас же осчастливить,
К тебе я чресла устремил,
забыв мозгами пораскинуть.

Был  столик в маленьком бистро
безмолвным зрителем конфуза:
мне улыбнувшись так хитрО,
моя пленительная Муза

под чей-то смех и звон стекла,
под стук ушибленной коленки
участливо произнесла:
"Дедуля, вот Вам ваши гренки"...


Рецензии
Благодарю Вас, Людмила. Посмеялся от души. А дедулю жалко...

Андрей Павлов 4   04.06.2014 21:46     Заявить о нарушении
Дедулей всегда жалко... это точно.
Иногда случается наблюдать, как хорохорятся былые ловеласы перед молоденькими девчонками. Или же дамочки слегка за 50 мнят себя красотками и пытаются соблазнять парней...
И смех, и грех)))
Спасибо, Андрей!!!

Людмила Шум   04.06.2014 23:07   Заявить о нарушении