Я в плену твоих очей

Уже давно я в плену  твоих очей,
Твой образ везде, предо мной…
Моё сердце привязано к тебе,
Не могу забыть - боль в душе моей.

Без любви твоей, она вся пуста,
В них печаль и тайные слёзы,
Взгляни в неё, там дождь и осень,
Листопадом грусть,в тумане грёзы…

Моя отрада - мимолётные встречи,
Увидев тебя теряю речи...
Ты спиною - уже скучаю...
А вновь увижу, я взлетаю!!!

Хочу тебя!  С тобою рядом быть.
С тобой дышать, с тобою вздыхать,
С тобой проснуться, с тобою засыпать,
С тобой в огне сердце обжигать…

Хочу тебя!  Хочу как никогда!
Вулкан любви с тобою ощущать.
В твоей душе хочу быть только я,
И так любить, чтобы умирать!

(RS@Dr.Khan)


Рецензии