Полоть петрушку...

*            *             *

Полоть петрушку нужен острый глаз.
Средь сорняков она едва заметна.
И я сегодня показала класс!
Искать теперь сорняк в петрушке тщетно.

Работа ювелирная! Итог –
Пространство развиваться витаминам.
Вот кто бы в людях зло пресечь помог,
Чтоб им к духовным двигаться вершинам?


Рецензии
Петрушки захотелось. Свеженькой.

Оксана Гориславская   04.06.2014 14:58     Заявить о нарушении
За мной не заржавеет!

Ольга Шаблакова   05.06.2014 16:30   Заявить о нарушении