Супергеройское

http://www.stihi.ru/2011/09/26/890

Мне грустно без тебя в других мирах.
Герои нарасхват, миров – плеяды.
Без нас, героев, всех постигнет крах.
Я не стерплю подобного расклада!

И день, и ночь веду борьбу со злом.
Бронежилет – вот лучшая рубаха!
Я пробую злодеев на излом
И заставляю их дрожать от страха.

Пока ты постигала рифмы Суть,
Я трижды спас твой мир от разрушенья.
Да, я сбежал, но ты не обессудь,
Что не спросил на это разрешенья.

Ты говоришь про радость бытия?
А кто же бытие тебе отмерил?
Другой герой, а может быть и я, –
Поочерёдно мы стоим у двери.

Заря восходит новая – то я
Сжигаю зло и сумрак прогоняю.
И ты живёшь, улыбку не тая,
Ведь я тебя надёжно охраняю.

04.06.2014


Рецензии
и исчо раз привет агенту ноль семь,
и передавайте приветы дальним галактикам.

Александр Сарапкин   05.06.2014 11:14     Заявить о нарушении
Зло не дремлет. Оно повсюду. Мне ваша поддержка очень нужна.

Дима Висмонт   05.06.2014 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.