Стук сердец...

опять я внутренним огнём сгораю,
как уже было пару лет назад...
я снова по тебе сейчас скучаю,
мне нужен положительный заряд...

чуть-чуть улыбки и немного ласки,
сейчас хочу услышать голос твой!
ты знаешь,я не верю в сказки,
но ты реальный,как и я,живой!

такой же нежный и такой же страстный,
душой так близко,хоть и далеко!
хочу забыть я всех других в порыве страсти,
мне лишь с тобой свободно и легко...

хочу я до конца тебе открыться,
хочу тебе не просто другом быть,
хочу,как солнце,для тебя светиться
и о других не думать,позабыть!

и мне неважно,что другие скажут...
их мнение всего лишь пустой звук!
есть ты и я и всё неважно,
есть ты и я и наших сердец стук...


Рецензии