двери

Я писал эти фильмы на прошлой неделе
И их пошлые рифмы мне давно надоели
Я искал непорочный,послушный мир
А он оказался совсем другим

Я бежал в пустоту
Я сносил башкой двери
Я лоб свой учебной гранатой проверил
И был удивлён

Изумление не знало предела....

Выключай утюги
Заколачивай двери
Не забудь закрыть газ
Перекрой батареи

Чтоб избежать утечки полезных ресурсов

Полетели со мной
На другую планету
Там где не курят букварь
И начальников нету....


Рецензии