Милая мама

Мама, милая, родная
Нет дороже на земле.
От беды спасешь, я знаю,
Ты, как лучик светишь мне.
«Почемучке» – ты ответишь,
Все «незнайки» - знаешь ты.
Если грустно – ты заметишь
И поймем друг друга мы.
Тайны все мои узнаешь,
Их не скроешь от тебя.
Ты одна все понимаешь
Мама милая моя.
Ну а если я подрался
Тут же мамины глаза
Станут строже, - испугался…
Мама скажет: «Егоза!
Никогда не будь задирой,
Малышей не обижай.
Знай, Добро, как свет над миром –
Добрым быть не уставай!»


Рецензии