Мы оба умерли, живя

Мы оба умерли, живя.
Мы для друг друга умерли.
Уже не держат свод  жилья
упитанные увальни.

Уже ушли, как в сундуки,
во сны весны прабабушки
улыбка глаз, тепло руки
и над телами бабочки.

Не разрубить, не разорвать,
в одном котле намешано.
Все будут нас живыми звать,
а мы - давно умершие.


Рецензии