Стирается вдребезги

Стирается вдребезги, но не подвластны иллюзии времени.
Бумага как зеркало, не сохранит грани реальности!
Не остановится, хоть и находится снова в движении...
Чтобы прожить... в пламени выстрелов,в прицельной дальности.


Рецензии