Неожиданность

Однажды утром мне стало всё  равно.
Я не проснулась  под крики мамы,
Под лай собаки, под пинки брата,
Я не проснулась .. Я умерла когда-то...

Умерла душой, а тело жило!
Но без души его всё  погубило...
Оно умерло через месяц, в апреле,
Под крики детей, что радостно пели...


Рецензии