мне казалось ничего уж не случится...

мне казалось ничего уж не случится,
пережили страшную войну.
о стекло вдруг стукнулася птица
предвещая новую беду

неужели третья мировая?
неужели допустили мы?
люди!!! так кого мы воспитали,
если среди нас теперь враги?!

как могли мы эту волчью свору
на земле родной взрастить?
тех кто руку их кормившую с укором
по плечо готовы откусить!

нет не волки даже - шакалье!
нелюди! ублюдки! отморозки!
с языка поганого вранье
и сердца покрытые коростой!

впрочем нет ни сердца ни души!
разве может тот кто их имеет
убивать за меди барыши?
я отказываюсь в это даже верить!

Господи! да что же ты молчишь?!
почему Ты допускаешь это?
как же ты на все вот так глядишь?
призови, молю, убийц к ответу!!!


Рецензии