Унтерменши

Российская пощечина
Еврейскою рукой.

Он во Львове, на перине
С рунами СС сидит.
Думает об Украине
И под нос себе бурчит:
"Укром больше - укром меньше,
Им, балбесам, не понять:
Они - тоже унтерменши,
И им - так же умирать.
Сделав черную работу
Под прицелы встанут в ряд..."
Думает об идиотах
Верный Гитлеру солдат.
А они - к нему с душою,
А точнее - с тем душком,
Коим от рабов прожженных
Веет с давнишних времен...
Кто вы? Ляхи ли вы? Шведы?
Вы, осколки от горы,
Черное пятно победы
На истории страны.
Вы забылись, унтерменши?
На вас был поставлен крест
Укром больше, укром меньше -
Счет лишь затруднит процесс.
Вы сегодня сердцем уже.
Унтерменши? Нет, не так.
Вы - не нелюди. Вы - хуже.
Вы - живой планеты рак.


Рецензии