Трезубец и бомж

Вот герб Владимира Святого.
Трезубец_символ божества.
Князь за трезубец арестован
бомжом,не помнящим родства.

Бомж ныне ходит с автоматом.
Законы пишет для людей.
Свободно изьясняясь матом,
как дьявол говорит:убей!

И на бомжа идёт охота.
Как зверь,он заперт и затёрт.
У княжих воинов работа,
чтобы не ушёл проклятый чёрт.

Ему и бесы помогают.
Сам Веельзевул приветы шлёт.
Там за трезубец князь страдает.
За Бога муку он несёт.

Кровь льётся на алтарь свободы.
И кровь для этого дана.
Чем меньше крови у народа,
тем всё свободнее страна.

Трезубец снова воссияет.
И Бог освятит свой алтарь.
Но бомж об этом не узнает,
сидя на паперти,как встарь.

Он богохульствует надменно.
Себя почувствовал вождём.
Гордится и собой ,и пленом.
Видать,для большего рождён.

Великий князь сидит в темнице.
Пусть свыше власть ему дана,
когда кругом такие лица.
И под бомжами вся страна.


2014 г.


Рецензии