***

Уходить красиво,
мысленно про себя сказав
 тебе
спасибо,
даже если ты был не прав.

Уходить в никуда,
до чертиков
напиваясь дома
одной.
Но в этот раз не из-за тебя,
а просто сегодня был выходной.

Уходить, не зная причины,
а просто, потому что что-то
прошло.
И в душе ты давно
мимо.
Мне и без тебя хорошо.


Рецензии