Касты в России 1993 года

Меня не выпускали за кордон,
О стенку хоть башкой разбейся.
Повинен в этом был парторг-кондом,
Надутый важно.--Гонором и спесью.

Он--не брахман, поскольку не был мудр,
Бездарный человек, каких немало.
Он не из низкой касты шудр,
Скорей, из низшей касты он--чандала.

Вы--социально близкие ворам
И лозунгов своих вы не стесняйтесь:
Вся власть--чандалам! Чандалы всех стран,
(В соитьи свальном все) соединяйтесь!

Так Индию я и не увидал,
А до неё мне обломилась Куба.
Когда в стране вся власть в руках чандал,
Чандал с брахманом обойдётся грубо.

Чандалам из России, словно бур
Во все структуры властные проникшим,
Индусами придуман каламбур,
Их имидж подкрепляя: рашен--рикшен.


Рецензии