Точки, точки

Точки, точки, запятые,
Бюллетени, понятые.
На хвосте несут сороки:
В Думе что на зоне сроки.

Устарели эполеты –
Золотые пистолеты
По ранжиру нынче в моде.
Чтоб не стыдно при народе.

Тьмалошадные кареты:
Мерседесы, шевролеты.
Виллы, дачи, гаражи,
Лифт считает этажи.

Толст канат и не порвется.
Без конца ж и он не вьется.
Будет в камере глазок,
Ложка, кружка, котелок.


Рецензии