Дороги судьбы

Салекамск, Красноярск, Воркута,
Нас гоняют этапы туда.
Нас гоняет вонючий конвой,
Нарушая по жизни покой.

Нарушает покой вертухай,
И овчарок загнанный лай,
И овчарок стальные клыки,
И тревожные вои пурги.

Те тревожные мысли в висок,
Как же выдюжить, вытерпеть срок,
Как сбежать же от этих цепей,
От погони уйти побыстрей.

От погони тайга не спасёт,-
Погонялава лай принесёт,
И сверкнёт стальным блеском цевьё,
И закружит опять вороньё.

И закружит опять нас этап,
И охрана охрана солдат.
Салекамск, Красноярск, Воркута,
Мы примчимся снова сюда.

2 12 09 г


Рецензии