Завладел

Завладел моим воображеньем…
Что, скажи, ты делаешь со мной?
На тебя смотрю я с упоеньем,
 И не нужен стал никто другой.

Завладел ты мыслями моими
До того, как телом завладел.
И в безумном трепетном порыве
Рвусь все время мысленно – к тебе!

Если рядом ты – я просто таю,
Кровь бурлит, и пусто в голове…
А от близости с тобой – взлетаю,
Вместе с облаками в синеве.

Завладел – и ничего не сделать,
Здесь мои желанья не при чем.
Я теперь собою не владею,
Если рядом я с твоим плечом.

Все считала, страсти не поддамся.
Не всегда зависит все от нас…
Завладел душой, в нее ворвался,
О тебе все думаю сейчас.

Что там будет впереди, не знаю,
Но себя уже не удержать.
В омут с головою я ныряю,
Просто задыхаясь и дрожа.


Рецензии