Обс-однабабасказала

Говорят, ты нашел похожую
На меня?- Какая потеха!-
Но ни с ее, мол, фигурой и рожею
У тебя добиваться успеха!

Говорят, ее волосы гуще,
И в локонах нет седин,
Мол, общение с ней попроще-
Без извилин, затрат и смотрин.

Одевается, мол, по моде,
Гаджет стильный и блеск колец,
О таких говорится, вроде,
"Взглядом встретишься- и конец!"?

Может, ты и встретил моложе
И приятней при свете дня,
Но искал-то ты чем-то похожую
Ни на кого-то там, а на меня...


Рецензии
очень классно

Элена Уварова   24.06.2014 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю))

Лена Терехова   25.06.2014 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.