Одно стихотворение про это выступление

(Время и место действия: 3 июня 2014г. Москва. Дворец Культуры «Салют»)


Вчера
           выступал
                я
                на сцене
                «Салюта»,
(я кратко помечу
                себе
                для истории),
за дружеский дух,
                атмосферу уюта,
спасибо
              хозяйке салона Виктории.



Мы с Анной отдельно,
                как в виповской ложе,
сидели,
             внимательно все подмечали.
И сами не хуже
                запомнились тоже,
а я даже дважды:
                в конце,
                и в начале.


Анна –
             она
                артистична чертовски,
стихи необычны
                отсутствием правил.
Я
   глотки
               горнилом,
                как Маяковский,
распаренный
                воздух
                со сцены
                плавил.


Я снова
              «Балладу о Насте»
                муссировал,
и к основному прочтенью
                в довесок,
в конце
                был вызван
                повторно,
                бисировал,
по просьбам
                зрительских
                эсэмэсок.


Рецензии